под градусом 45,ребенок уже во всю хочет сидеть,хватается за что нибудь и сидит только шатается может и упасть,а врачи говорят нельзя
куда он может упасть? на пол?
Вы оставляете ребенка самого?
в наше время была такая офигенная вещь, как манеж. наш был на колесах и легко передвигался за родителями вместе а ребенком, в любую часть квартиры. ребенок вы всегда под наблюдением, в вот подушек мы не использовали вообще никаких, да и не заморачивались с тем можно ли ребенка садить, кормить. гулять и можно ли ему ходить... сел-сам, встал на ножки-сам, правда есть ничего не хотел, но мы и эту проблему быстро решили.
кстати о врачах. на третьем месяце наша докторица положила нас в больницу с воспалением легких. Ложила со скандалом, я отказывалась.-не было там никакого воспаления. Так она прислала скорую и двух милиционеров. типа "мама неадекватная". На следующее утро вылез зуб. Тем. упала. рентген показал (! рентген в три месяца, классный доктор?" что легкие чистые. самостоятельно мы ушли с больницы. и я написала горздрав. Доктора убрали. Зато потом вся детская поликлиника при нашем появлении боялась ошибиться!
по образованию я не врач. Далеко не врач, но неужели сама МАМА не чувствует, что происходит с ее детенышем, и насколько нужно слушать советы врачей, а насколько нет, стоит ли обращаться за помощью, или просто напоить теплым молоком.
А врачи говорят-нельзя!
п.с. Когда я учила плавать ребенка начиная с месяца врачи тоже орали, что я сумасшедшая. я делала это интуитивно, а оказалось, что есть даже такая система Иванова. и дети растут здоровыми и крепкими ( позвоночник здорово укрепляется).