Автор Тема: Секреты каши без комочков.  (Прочитано 6976 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Новикова

« Ответ #15 : 20 Апрель 2011, 12:22:09 »
Спасибо. Так а что за производитель то?

Оффлайн oKsKS

« Ответ #16 : 20 Апрель 2011, 12:41:16 »
реклааама))))
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн krizia

« Ответ #17 : 20 Апрель 2011, 12:44:50 »
реклааама))))

пожалуй да.
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #18 : 20 Апрель 2011, 13:40:31 »
А я нашла другой способ борьбы с комочками достаю миксер и вот оно чудо через пол минуты никаких комочков.попробуйте.
если использовать насадку-дробилку для пюре, то получается натуральный клейстер. пробовала сие и на кашах и на картошке-пюре. бяка имхо.
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Mike

  • Администратор
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 3238
  • Репутация: 110
  • Пол: Мужской
    • Iwoman.ru
« Ответ #19 : 20 Апрель 2011, 20:53:08 »
Спасибо. Так а что за производитель то?
бренды на форуме запрещено обсуждать. и реклама тоже запрещена !

Клуб Iwoman.ru

« : »