Автор Тема: Рыбные блюда  (Прочитано 1383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Rit@

« : 03 Февраль 2011, 05:20:17 »
Рыба-губа не дура!
Огнеупорную форму хорошо смазать подсолнечным маслом!
1-й слой -выложить плотно порезанную рибу(филе мерлузы) толщиной в палец;
посолить,поперчить!
2-й слой- лук кольцами разпорташить по рыбе(чем больше лука-тем вкуснее);
3-й слой- Сваренные яйца вкрутую порезать вдоль и уложить сверху;
4-й слой-Грыби жаренные шампиньоны разложить тонко;
Все заливается майонезом.Все посыпается тёртым сыром на средней тёрке.Запекать в духовке на среднем огне!
Не имей сто рублей,а имей сто друзей!

Оффлайн птенчик вертолет

« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 22:10:55 »
я рыбу в холодное время года только если в суп.
всему причиной запах. выветривать надо неделю, холодно.
летом люблю просто запекать в фольге с травами и овощами или быренько обжарить филе.
зимой рыбу едим у итальянцев

Оффлайн Valeri

« Ответ #2 : 06 Февраль 2011, 01:00:34 »
Мне кажется, у нас мерлуза в магазинах не водится.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #3 : 30 Март 2013, 22:33:06 »
Сегодня делала рыбу по этому http://allrecipes.ru/recept/9309/--------------------------.aspx рецепту...
Соус не понравился, а рыбка вкусная получилась...и НУ ОЧЕНЬ сытно, я половину съела и ляля  :shuffle:
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн Sobol

« Ответ #4 : 31 Март 2013, 15:20:17 »
а я сегодня запекала форельку в сливках) ммммм
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Клуб Iwoman.ru

« : »