Автор Тема: Первые блюда (супы, щи-борщи)) )  (Прочитано 8669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #75 : 09 Сентябрь 2014, 15:36:24 »

Взяла на заметку что помидоры должны быть как можно спелее и слаще! У меня были кисловатые, и суп с приличной кислинкой получился. Еще не было томатной пасты и я заменила на кетчуп, плюс добавила молотую сладкую паприку.
С тертым сыром-вкусно!
спс. надо будет опробовать  :)
а я ложечку-другую сахара добавляю в первые блюда, если кислота преобладает  8)
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн krizia

« Ответ #76 : 09 Сентябрь 2014, 16:38:05 »
Мне кажется надо розовые тогда томаты брать. По описанию сорта они кислыми не бывают. Ну или хурму, они точно не кислят. Только поди их найди... А вообще наверное страшно вкусно)))
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн krizia

« Ответ #77 : 09 Сентябрь 2014, 16:59:25 »
У нас тут грибов нынче - косой коси))) мои любят боярскую похлёбку: грибной супец кто какой любит (я делаю с рисом) на курином бульоне! Это что-то! Да со сметанкой, да ежели еще и с белыми!!!!
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн SHADOW

« Ответ #78 : 10 Сентябрь 2014, 10:23:34 »
я за грибами уже 100 лет не ходила,а так люблю это дело!!! :'( :'( :'(
Бывает та: смотришь на человека, на его поступки, слова, характер и понимаешь- сделано в Китае!

Клуб Iwoman.ru

« : »