Автор Тема: Вегетарианские рецепты  (Прочитано 7193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Kasana

« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2015, 21:55:57 »
Заправка для салатов.
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь.
Молчание ломает судьбы.
Ф. Бегбедер.

Оффлайн Retnuh

« Ответ #16 : 06 Сентябрь 2015, 07:54:09 »
Блин пришла переписать рецепт и смотрю масло кокосовое, а я думала молоко...масло то не видела в магазах. Чашка подсластителя не много??
Ксю я использую Raw Agave и он не очень следкий, но конечно подслащать на вкус. Масло Кокоса часто продается в секции Authentic/International Food. У Вас там Carrefour супермаркета нет рядом? Там должно быть.
Мы привыкли думать, что, возражая кому-то, мы неминуемо вступаем с этим человеком в конфликт, который обязательно должен выявить победителя и побежденного или ущемить чье-то самолюбие.
Секрет успеха заключается в том, чтобы с самого начала проявить заинтересованность в точке зрения собеседника.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #17 : 06 Сентябрь 2015, 09:52:30 »
Ксю я использую Raw Agave и он не очень следкий, но конечно подслащать на вкус. Масло Кокоса часто продается в секции Authentic/International Food. У Вас там Carrefour супермаркета нет рядом? Там должно быть.

Есть...я гляну внимательно, где ты говоришь...но вот недавно хотела галлеты взять и не было. Я всё глазами перерыла, масло не попалось как-то...но у нас карфур маркет, а не супермаркет..
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн Retnuh

« Ответ #18 : 06 Сентябрь 2015, 11:10:36 »
Есть...я гляну внимательно, где ты говоришь...но вот недавно хотела галлеты взять и не было. Я всё глазами перерыла, масло не попалось как-то...но у нас карфур маркет, а не супермаркет..
Еще в секции обычных масел может быть, у нас и там и там оно лежит. У меня тоже рядом с офисом Карфур экспресс, конечно не сравнить с большим Карфур. А Holland and Barrett нет рядом? Или какого-нибудь еще Health Shop?
Мы привыкли думать, что, возражая кому-то, мы неминуемо вступаем с этим человеком в конфликт, который обязательно должен выявить победителя и побежденного или ущемить чье-то самолюбие.
Секрет успеха заключается в том, чтобы с самого начала проявить заинтересованность в точке зрения собеседника.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #19 : 06 Сентябрь 2015, 14:16:10 »
Еще в секции обычных масел может быть, у нас и там и там оно лежит. У меня тоже рядом с офисом Карфур экспресс, конечно не сравнить с большим Карфур. А Holland and Barrett нет рядом? Или какого-нибудь еще Health Shop?

Неее таких у нас нет.
Пысы. Я тебе там ворпосики написала в флуде, глянешь, если время будет?
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн Retnuh

« Ответ #20 : 06 Сентябрь 2015, 15:17:31 »
Неее таких у нас нет.
Пысы. Я тебе там ворпосики написала в флуде, глянешь, если время будет?
Я ответила  ;)
Мы привыкли думать, что, возражая кому-то, мы неминуемо вступаем с этим человеком в конфликт, который обязательно должен выявить победителя и побежденного или ущемить чье-то самолюбие.
Секрет успеха заключается в том, чтобы с самого начала проявить заинтересованность в точке зрения собеседника.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #21 : 14 Сентябрь 2015, 21:03:46 »
Делюсь парочкой рецептов.
1.
Взять тыкву, не большую с тонкой шкуркой, вытащить внутренности, разрезать на куски и отварить. Я в скороварке 10 мин примерно. Потом в миксер и перемолоть. Добавить отваренную или консервированную красную фасоль. Посолить, поперчить. Кушать горячим со сливками, петрухой, базиликом, сырка можно посыпать сверху...
Нямка. Я без сливок, с засохшим багетом, самое то!
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #22 : 14 Сентябрь 2015, 21:12:43 »
2. В книге называются гноччи, по мне так просто оладушки.
Вскипятить пол литра воды со столовой ложкой масла (оливкового или подсол.) и чайную ложку соли. Выключить огонь и высыпать туда 150 г гречневой муки. Всё высыпать сразу, не по чуть чуть. Мешать усиленно. Тесто должно быть густым. Вбить одно яйцо и перемешать, потом второе. Добавить сыру натертого (не обязательно). Ну и далее зеленого лучка туда, травок-вонючек, специи по вкусу. Орех мускатный очень идет гречке :)  жарить с двух сторон до золотой корочки на сковородке..огонь не большой. Вкусняха. На полдник самое то :)))
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн Retnuh

« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2015, 12:15:48 »
2. В книге называются гноччи, по мне так просто оладушки.
Вскипятить пол литра воды со столовой ложкой масла (оливкового или подсол.) и чайную ложку соли. Выключить огонь и высыпать туда 150 г гречневой муки. Всё высыпать сразу, не по чуть чуть. Мешать усиленно. Тесто должно быть густым. Вбить одно яйцо и перемешать, потом второе. Добавить сыру натертого (не обязательно). Ну и далее зеленого лучка туда, травок-вонючек, специи по вкусу. Орех мускатный очень идет гречке :)  жарить с двух сторон до золотой корочки на сковородке..огонь не большой. Вкусняха. На полдник самое то :)))
Я гноччи люблю, делаю их с картошкой  :)
Мы привыкли думать, что, возражая кому-то, мы неминуемо вступаем с этим человеком в конфликт, который обязательно должен выявить победителя и побежденного или ущемить чье-то самолюбие.
Секрет успеха заключается в том, чтобы с самого начала проявить заинтересованность в точке зрения собеседника.

Оффлайн Retnuh

« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2015, 12:41:52 »
Хочу вот такие вот яблочные розы с тестом сделать

http://cookingwithmanuela.blogspot.ae/2015/03/apple-roses.html
Мы привыкли думать, что, возражая кому-то, мы неминуемо вступаем с этим человеком в конфликт, который обязательно должен выявить победителя и побежденного или ущемить чье-то самолюбие.
Секрет успеха заключается в том, чтобы с самого начала проявить заинтересованность в точке зрения собеседника.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #25 : 15 Сентябрь 2015, 14:28:06 »
Я гноччи люблю, делаю их с картошкой  :)

драники  :???:
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн Retnuh

« Ответ #26 : 15 Сентябрь 2015, 14:40:08 »
драники  :???:
Пюре в перемешку с мукой, вот рецептик. очень просто  :)

http://england.lovefoodhatewaste.com/node/3896
Мы привыкли думать, что, возражая кому-то, мы неминуемо вступаем с этим человеком в конфликт, который обязательно должен выявить победителя и побежденного или ущемить чье-то самолюбие.
Секрет успеха заключается в том, чтобы с самого начала проявить заинтересованность в точке зрения собеседника.

Оффлайн Valeri

« Ответ #27 : 22 Сентябрь 2015, 04:58:47 »
А где обещанный :D рецепт супа из 51 зубьев чеснока? Жду, жду, а его все нет...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Оффлайн Retnuh

« Ответ #28 : 22 Сентябрь 2015, 08:21:09 »
А где обещанный :D рецепт супа из 51 зубьев чеснока? Жду, жду, а его все нет...
Вот он, правла рецепт на английском http://preventdisease.com/news/13/012013_Garlic-Soup-With-52-Cloves-of-Garlic-Can-Defeat-Colds-Flu-and-Even-Norovirus.shtml
Мы привыкли думать, что, возражая кому-то, мы неминуемо вступаем с этим человеком в конфликт, который обязательно должен выявить победителя и побежденного или ущемить чье-то самолюбие.
Секрет успеха заключается в том, чтобы с самого начала проявить заинтересованность в точке зрения собеседника.

Оффлайн Valeri

« Ответ #29 : 22 Сентябрь 2015, 15:13:39 »
Можно я Вас еще немного помучаю вопросами? С английским у меня не очень.

26 зубчиков чеснока (неочищенные)
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки (1/4 палка) масло органическое (трава кормили)
1/2 чайной ложки кайенского порошок
1/2 чашки свежего имбиря
2 1/4 чашки нарезанный лук
1 1/2 чайные ложки нарезанного свежего тимьян
26 зубчика чеснока, очищенные
1/2 стакана кокосовое молоко
3 чашки органическое 1/2 овощной бульон
4 лимона клинья
Разогреть духовку до 350F. Поместите 26 зубчиков чеснока в небольшой стеклянной форме для выпечки. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и посыпать морской солью и перемешайте, чтобы покрыть. Обложка для выпечки плотно фольгой и запекать до тех пор, чеснок не станет золотисто-коричневого цвета и нежной, около 45 минут. Круто. Сожмите чеснок между пальцев, чтобы освободить гвоздики. Перевести гвоздики в небольшой миске.
Растопите сливочное масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, тимьян, имбирь и кайенский порошок и варить, пока лук не является прозрачным, около 6 минут. Добавить чеснок и обжаренный 26 сырых зубчика чеснока и варить 3 минуты. Добавить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить до тех пор, чеснок не станет очень нежным, около 20 минут. Работа в партиях, суп-пюре в блендере до получения однородной массы. Вернуться к кастрюле суп; добавить кокосовое молоко и довести до кипения. Сезон с морской солью и перцем для вкуса.
Сожмите сок 1 лимона клина в каждую тарелку и подавать.
Может быть подготовлен 1 день вперед. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Отогреть на среднем огне, помешивая время от времени.

комп перевел....
что такое кайенский порошок?
350F - это градусы или фаренгейты? Переводить в градусы? т.е. около 70 градусов?
"Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и посыпать морской солью и перемешайте, чтобы покрыть" - т.е. чем покрыть? солью? Т.е. закопать в соли?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Клуб Iwoman.ru

« : »