Автор Тема: Блюда из мяса и птицы  (Прочитано 8553 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #30 : 05 Август 2010, 21:30:45 »
ааа! я тоже так делаю!!!
только в духовке)

 :flowers:
Соболь, это Вам спасибо  :) в болтушке про ваши кабачки прочитала и захотелось что-нить подобное забацать  :flowers:
Vanilla, рецепт супер! Спасибо! Обязательно попробую, только вот надо фарш достать и кабачки))) А с сыром вообще наверно объедение!!!
На здоровье  :)
А с баклажанчиками, интересно, так же вкусно будет?
из баклажанов тоже можно, но они хрупче кабачков))) их надо вдоль на 2 части разрезать (чтоб типа лодочки получились) шкуру не снимать, а то развалятся, и в духовке запекать. Гдето у меня было фото..надо пошукать  :-\
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн B_Vera

« Ответ #31 : 05 Август 2010, 21:32:27 »
девочки, когда вы успеваете не только есть, а еще и готовить?  :???:
Вот мы и встретились!

Оффлайн @Улитка

« Ответ #32 : 06 Август 2010, 14:38:26 »
мы как-то медвежатину ели.
я уже не помню какая она на вкус, но всем хвалюсь, что Я ЕЛА МЕДВЕЖАТИНУ :D
Случайно не в "Медвежьей пади?"
Мир вокруг нас -это огромное зеркало! Какую рожу скорчишь - то и увидишь в ответ.

Оффлайн @Улитка

« Ответ #33 : 06 Август 2010, 14:46:22 »
Vanilla!!! Как все красиво и вкусно!! И приводит к тому, что бросаю комп. и иду на кухню готовить вкусняшки........
Всегда порывалась сделать буженину, сейчас уж точно сделаю, вот только чуток похолодает, а пока че-нбудь овощное
Мир вокруг нас -это огромное зеркало! Какую рожу скорчишь - то и увидишь в ответ.

Оффлайн Sobol

« Ответ #34 : 07 Август 2010, 10:17:11 »
Случайно не в "Медвежьей пади?"

нееееет) нас родственник угощал - он охотник
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #35 : 23 Сентябрь 2010, 08:01:03 »
Мясной пирог с сыром и грибами





(второе фото вечером делала(( плохо получилось((( )


фарш любой 1.2кг(со специями по вкусу)
шампиньоны свежие 400гр
сыр 150гр

форму я использовала силиконовую. примерно 28см диаметр.
смазала дно и стенки раст.маслом, выложила туда половину фарша, расплющила его по дну и бортам, выложила шампиньоны (крупные порезала на 4 части, мелкие на 2 части) сверху посыпала тертым сыром, для сочности можно майонез добавить. сверху накрыла все лепешкой из оставшегося фарша, края скрепила. Ложкой (другим концом) сделала 5 дырок на поверхности пирога (чтоб его не разорвало в процессе приготовления) на 160 град. держала 1ч10мин с конвекцией.
есть можно в горячем и холодном виде.
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #36 : 28 Январь 2011, 00:49:25 »
Свиная корейка в хлебной тарелке

просто как вариант подачи блюда.
на гарнир овощи гриль (перец, помидоры черри, кабачок, баклажан)
из небольшой булки срезаем шапочку и выковыриваем мякиш, ставим на несколько минут подсушиться в духовке. затем в эту емкость укладываем овощи и мясо, они дают сок, булка размокает и ее тоже можно есть  :shuffle:


Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #37 : 26 Декабрь 2011, 03:02:01 »
Девушки, поделитесь пож-ста рецептами приготовления утки. 1 раз делала и чтото не задалось  :D
что лучше - утка с кислой капустой или утка с яблоками, черносливом, апельсинами?
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Kasana

« Ответ #38 : 27 Декабрь 2011, 11:43:22 »
Лучше- запечённая в духовке утка с брусничным джемом!!! :mmm: :mmm: :mmm:
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь.
Молчание ломает судьбы.
Ф. Бегбедер.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #39 : 29 Декабрь 2011, 12:24:42 »
Гуся купила. какогото небритого :insane:, свежеубиенного..  :shuffle:
буду его айвой и апельсинами фаршировать,  снаружи медом с соевым соусом намазюкаю.
брусничный джем чтото не попадался..
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн DejaVu

« Ответ #40 : 29 Декабрь 2011, 12:35:43 »
Цитировать
Гуся купила. какогото небритого , свежеубиенного..   
буду его айвой и апельсинами фаршировать,  снаружи медом с соевым соусом намазюкаю.
брусничный джем чтото не попадался..
Вкуснотища наверное...
А проверенным рецептом кролика никто не поделится? Муж притащил, сказал, на НГ будем кролика есть, а у меня чето с детства какие-то ассоциации не очень остались, суховатое у кролика мясо по-моему, не?
А ведь еще вчера сегодня было завтра...

Оффлайн krizia

« Ответ #41 : 29 Декабрь 2011, 15:00:14 »

брусничный джем чтото не попадался..

в Икее, в магазе шведских продуктов. там завсегда он есть)))

а я этот НГ буду по рыбке :wom:
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн koshehka

« Ответ #42 : 29 Декабрь 2011, 15:06:36 »
в Икее, в магазе шведских продуктов. там завсегда он есть)))

а я этот НГ буду по рыбке :wom:
а я буду есть все что мама приготовит :shuffle:
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы.

Оффлайн krizia

« Ответ #43 : 29 Декабрь 2011, 15:13:32 »
Вкуснотища наверное...
А проверенным рецептом кролика никто не поделится? Муж притащил, сказал, на НГ будем кролика есть, а у меня чето с детства какие-то ассоциации не очень остались, суховатое у кролика мясо по-моему, не?

я по-простому режу его на порционные кусочки, каждый обжариваю до золотистой корочки, отдельно чутка обжариваю лучок с морковочкой, пересыпаю этим кролика и тушу со сметанкой))) мужички мои уплетают с пюрешечком или просто отварной картошечкой))) не сухо получается, наверно сухость от самого кролика зависит? :shuffle: зайцев например и "беговых" кроликов вымачивают в молоке.

а я буду есть все что мама приготовит :shuffle:

 :D
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн DejaVu

« Ответ #44 : 29 Декабрь 2011, 16:30:16 »
я по-простому режу его на порционные кусочки, каждый обжариваю до золотистой корочки, отдельно чутка обжариваю лучок с морковочкой, пересыпаю этим кролика и тушу со сметанкой))) мужички мои уплетают с пюрешечком или просто отварной картошечкой))) не сухо получается, наверно сухость от самого кролика зависит? :shuffle: зайцев например и "беговых" кроликов вымачивают в молоке.

 :D

Спасиб, буду пробовать, я вот помню, что мама тоже со сметанкой делала..   Эээ.. а как отличить бегового кролика от небегового :-\  На вид жиренький вообще-то, здоровый такой.. 
А ведь еще вчера сегодня было завтра...

Клуб Iwoman.ru

« : »