Автор Тема: Блюда из мяса и птицы  (Прочитано 8645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #15 : 17 Июнь 2010, 09:09:25 »
 Sobol, потом расскажите, что получилось  :) я варила свинину 2.5часа, думаю, если говядину делать, наверно подольше чуток надо поварить. А курица, по идее, часа за 2 приготовится.. :-\
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Sobol

« Ответ #16 : 17 Июнь 2010, 09:17:16 »
Sobol, потом расскажите, что получилось  :) я варила свинину 2.5часа, думаю, если говядину делать, наверно подольше чуток надо поварить. А курица, по идее, часа за 2 приготовится.. :-\

ну я хочу именно на бутеры) поэтому буду делать свинину, чтоб без косточек!

обязательно расскажу! мммм вуснятина какая! всегда думала, как же ее делают!
Ванилла, спасибо!
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #17 : 17 Июнь 2010, 12:14:07 »
всегда думала, как же ее делают!
по-правильному  8), ее надо запекать в фольге в духовке, или в рукаве, лентяйский вариант поудобней в том плане, что переживать не надо подгорит-не подгорит))) булькает себе потихоньку на 100градусах))
Ванилла, спасибо!
надеюсь, понравится  :)
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Anchik

« Ответ #18 : 18 Июнь 2010, 01:12:42 »
Vanilla приготовила буженину, остывает...  :shuffle:
С утра сфоткаю и напишу реакцию мужа и свои вкусовые ощущения ...
с урчащим желудком ложусь спать  :'(
Приму в дар Виллу на Мальдивских островах.

Оффлайн Sobol

« Ответ #19 : 18 Июнь 2010, 06:36:13 »
Ванилла, сделала небольшой кусочек - грамм 400-500 в духовке, в фольге)

думаете, что смогли дождаться, пока остынет? нееее, такооой запах был - закачаешься!! слопали сразу же!
муж выдал - что только из-за того, что я его так вкусно кормлю, он со мной никогда не разведется :D

Еще сделала заправку к мясу:
- зелень
- растит.масло (подсл. или оливк.)
- чеснок

Зелень мелко порубить на блендере, и прям в сразу в блендер добавить чуть растит.масла и чеснок. всё!
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #20 : 18 Июнь 2010, 09:34:31 »
Vanilla приготовила буженину, остывает...  :shuffle:
С утра сфоткаю и напишу реакцию мужа и свои вкусовые ощущения ...
надеюсь понравится  :mygod:  :)
с урчащим желудком ложусь спать  :'(
жестоко  :(
Ванилла, сделала небольшой кусочек - грамм 400-500 в духовке, в фольге)

думаете, что смогли дождаться, пока остынет? нееее, такооой запах был - закачаешься!! слопали сразу же!
муж выдал - что только из-за того, что я его так вкусно кормлю, он со мной никогда не разведется :D

Еще сделала заправку к мясу:
- зелень
- растит.масло (подсл. или оливк.)
- чеснок

Зелень мелко порубить на блендере, и прям в сразу в блендер добавить чуть растит.масла и чеснок. всё!
мнямс  :up:- вкусно выглядит и зеленушечку тож оченно уважаю  :)
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Anchik

« Ответ #21 : 18 Июнь 2010, 14:36:26 »
Vanilla :mygod: :mygod: :mygod:
спасибо тебе!!!!!!!!!!
это обалденно вкусно!!!!!!!!!!!!! Муж в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


МАЙК НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЖУЮЩЕГО СМАЙЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приму в дар Виллу на Мальдивских островах.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #22 : 18 Июнь 2010, 14:45:33 »
Vanilla :mygod: :mygod: :mygod:
спасибо тебе!!!!!!!!!!
это обалденно вкусно!!!!!!!!!!!!! Муж в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада!  :2jump: :2jump: и, кстати, диЭтицское блюдо  8)
МАЙК НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЖУЮЩЕГО СМАЙЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 :lol: :lol: :lol: точно!
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Sobol

« Ответ #23 : 19 Июнь 2010, 16:30:40 »
Анчик, мокровь аппетитно торчит из туши!))))
а кусочек-то не маленький!

Ванилла, под натиском мужа - повтрила блюдо! теперь уже будем есть холодным)

А вообще такие блюда называю - мужскими - трудов ноль! - назамал всем подряд, засунул в духовку и забыл на 2 часа.)))))
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн Anchik

« Ответ #24 : 21 Июнь 2010, 13:22:28 »
Анчик, мокровь аппетитно торчит из туши!))))
а кусочек-то не маленький!

:lol:
кило готовили  :)
Приму в дар Виллу на Мальдивских островах.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #25 : 10 Июль 2010, 13:37:10 »
Курица фаршированная



я использовала:
Свежая курица 1кг800гр
куриный фарш 1,2 кг
куриное филе (бедрышки без кости) 1кг200гр
2 банки оливок без косточек
горсть кедровых орешков
цедра 1/4 лимона
200гр белого хлеба, вымоченного в 1.5ст молока
специи по вкусу, зелень, соль.

Аккуратно снимаем кожу с птицы, крылья оставляем и набалдашники голеней(тяжелее всего шкура снимается в районе позвоночника). Если кожа где то порвалась - ничего страшного. потом можно зашить, а после приготовления нитка легко удаляется. Зашиваем дырку в районе шеи, чтобы получился как бы мешочек.
Готовим начинку:
мясо с курицы и филе мелко режем, соединяем с фаршем. Режем маслины на 2 части, трем цедру четвертинки лимона, добавляем горсть орешков, специи, соль, мелко резанный укроп (или любая другая зелень на свой вкус) . Хлеб отжимаем от лишнего молока, пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш. Все перемешиваем с мясной начинкой, этой смесью фаршируем куриную кожу, зашиваем дырку между окорочков.


Готовила не у себя дома, на газовой плите, в которой верхний и нижний тэны одновременно не могли работать, сначала 1 час держали под верхним тэном, потом 1 час под нижним, всё на 150градусах.
получилось ну оочень вкусно и много  :D





Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #26 : 05 Август 2010, 00:05:32 »
Фаршированный кабачок
состав: 600гр фарша, 2 кабачка, 3 моркови, 2 луковицы, специи, соль, 2ст.л кетчупа, раст масло для обжарки
сметана, сыр


овощи очищаем от кожуры


режем кабачок на кольца примерно 3см шириной


вырезаем ложкой мякоть, оставляя "дно"



заполняем кабачок фаршем и выкладываем в кастрюлю (лучше в широкую)


мелко режем лук и трем морковь на крупной терке


обжариваем на сковороде на раст.масле до полуготовности, добавляем кетчуп


затем наливаем воды примерно 300-400мл, солим, перчим, добавляем лавровый лист. тушим примерно 5 минут под крышкой


этим соусом заливаем наш кабачок с фаршем и ставим на маленький огонь под крышку на 35-40 минут


блюдо готово!


трем сыр


посыпаем им наш кабачок и добавляем сметану (по вкусу)

Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Sobol

« Ответ #27 : 05 Август 2010, 08:58:37 »
ааа! я тоже так делаю!!!
только в духовке)

 :flowers:
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

elf-g

  • Гость
« Ответ #28 : 05 Август 2010, 09:26:40 »
Vanilla, рецепт супер! Спасибо! Обязательно попробую, только вот надо фарш достать и кабачки))) А с сыром вообще наверно объедение!!!

Оффлайн oKsKS

« Ответ #29 : 05 Август 2010, 11:45:56 »
А с баклажанчиками, интересно, так же вкусно будет?
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Клуб Iwoman.ru

« : »