Автор Тема: всё о яйцах  (Прочитано 2577 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Big Mammy

« : 01 Апрель 2013, 17:44:31 »
Любите ли вы яйца? что в основном готовите из них на завтрак?
я вчера пашот пыталась сварить  :D 6 штук  :lol: ну в общем еще надо работать над пашотом  :lol:
а так в соновном омлет варганю, или яичницу, люблю чтоб желток был пропеченный но не затянутый белком, жарю с одной стороны.
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн Sobol

« Ответ #1 : 01 Апрель 2013, 17:56:57 »
я коротко.
ваааще не люблю яйца :D
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #2 : 01 Апрель 2013, 18:16:44 »
я коротко.
ваааще не люблю яйца :D

Я ещё более кратко:
+1  :D

А вообще в салатах ем и тд, а вот чистыми не могу. Ну и мамину яичницу с беконом-на ура  ;)
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн krizia

« Ответ #3 : 02 Апрель 2013, 02:36:09 »
Я эта... Люблю. Вкрутую... С салом соломкой паленым. Диетологи нервно курят. Главное, чтобы они вкусные были, а то бывают же гадкие какие-то, или несвежие например. Раньше еще с мужем сырые пили - ковырять дырочку, туда соли и ням с черным хлебушком. Гоголь-моголь такой безалкогольный. А ребенок у меня омлет любит и когда всмятку яйца в тарелке ножом крупно порубишь, положишь и гренок к этому делу из бородинского поджаришь, ммммм :D
А на завтрак чаще всего заливаю ими на сковороде остатки ужина   :lol:
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #4 : 02 Апрель 2013, 12:12:06 »
Я эта... Люблю. Вкрутую... С салом соломкой паленым. Диетологи нервно курят. Главное, чтобы они вкусные были, а то бывают же гадкие какие-то, или несвежие например. Раньше еще с мужем сырые пили - ковырять дырочку, туда соли и ням с черным хлебушком. Гоголь-моголь такой безалкогольный. А ребенок у меня омлет любит и когда всмятку яйца в тарелке ножом крупно порубишь, положишь и гренок к этому делу из бородинского поджаришь, ммммм :D
А на завтрак чаще всего заливаю ими на сковороде остатки ужина   :lol:

сырые не могу есть, я даж в яичницах-омлетах всяческие тянучки стороной обхожу))) яйки в смятку обожаю! а какэто "С салом соломкой паленым" кого палить надо - яйца или сало? :lol: еще люблю когда для тортиков яйца с сахаром взбиваешь, такая нежная пеночка беленькая наверху образовывается  :mmm: :mmm: ну и сборная яичница тож частенько бывает - остатки сосиски, колбаски, последняя 100-летняя помидорка  :D все туды, на сковродку, а сверху сыыыыыррррр  :mmm:  :lol:

Ксю и Соболь, вот вам  >:(  >:( ( :lol:)
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн krizia

« Ответ #5 : 02 Апрель 2013, 12:22:40 »
Ну у сала шкуру же палят от щетины. Только её паяльной лампой обычно палят. А вот раньше палили пучком соломы. Духмаааан. Не передать))))) не знаю, в Мск наверно можно где-нить найти)))

А еще люблю во всякие салаты из силоса резать крупно, максимум на 4 части. Получается для меня тогда съедобно. А еще я писала рецепт с зеленой фасоль, когда обжаренные стручки заливаешь яйцами с чеснокм чем больше тем лучше. Ням ням))))
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн oKsKS

« Ответ #6 : 02 Апрель 2013, 14:26:13 »
Наговорили про яйки, вот мне захотелось.
Я по старинке, по студенчески. Овощи (морковка, кабачок, лук, чеснок) соломкой и в глубокую сковородку, а в конце 2 яйца туда. И всё кетчупом залить  :D Гыыы
Раньше макароны с яйкой, картошечку...всё на сковородке))
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн DejaVu

« Ответ #7 : 02 Апрель 2013, 19:11:02 »
Мне мама в детстве месюкала в чашке яйцо всмятку с кусочками черного хлебушка.. Мои ща не понимают такого извращенства, а я до сих пор обожаю и делаю себе, когда никто не видит :D. Вообще в нашей семье яйца готовить - это геморрой, один любит омлет, другой глазунью, третий исключительно "во смятку" Только яишенка с помидорками - это всегда и у всех на ура..
А ведь еще вчера сегодня было завтра...

Оффлайн krizia

« Ответ #8 : 03 Апрель 2013, 00:42:51 »
Мне мама в детстве месюкала в чашке яйцо всмятку с кусочками черного хлебушка.. Мои ща не понимают такого извращенства, а я до сих пор обожаю и делаю себе, когда никто не видит :D. Вообще в нашей семье яйца готовить - это геморрой, один любит омлет, другой глазунью, третий исключительно "во смятку" Только яишенка с помидорками - это всегда и у всех на ура..

А я почему-то не понимаю с помидорами. Я помидорку лучше так съем. Мне не нравится вкус пареного помидора, особенно если по настоящему, по армянскому рецепту жарить на сливочном масле. а еще кто-то любит к такой яичнице добавлять сладкий перчик, тоже не понимаю. Тогда уж добавить туда баклажаны, лук, морковь, а яйца убрать.)))) Может я помидоры как-то не так жарю :insane:
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн Kapelista

« Ответ #9 : 28 Февраль 2014, 12:14:36 »
Мне мама в детстве месюкала в чашке яйцо всмятку с кусочками черного хлебушка..
А мне - бабушка)) а потом я сама, н яички свои, из под курочки,сегодняшние...и не боялись ничего,ели

Оффлайн Sobol

« Ответ #10 : 28 Февраль 2014, 13:27:33 »
Мне мама в детстве месюкала в чашке яйцо всмятку с кусочками черного хлебушка.. Мои ща не понимают такого извращенства, а я до сих пор обожаю и делаю себе, когда никто не видит :D.

я тоже в таком виде люблю, но сейчас не ем, низя же) штрашно чета
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #11 : 28 Февраль 2014, 18:20:44 »
я тоже в таком виде люблю, но сейчас не ем, низя же) штрашно чета
чёй та нельзя то  :-\
я своим детЯм с белым хлебом в смятку яйки мешаю. лопают  :D
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн DejaVu

« Ответ #12 : 28 Февраль 2014, 20:53:16 »
я тоже в таком виде люблю, но сейчас не ем, низя же) штрашно чета
А почему нельзя?
Big Mammy, пашот у меня тоже не очень получатся, лохматые какие-то выходят, вычитала, что яйца для этого блюда должны быть наисвежайшие, тогда без лохмотьев получатся. А есть еще вот такой способ
В пакете или пищевой пленке, сама не пробовала, но руки чешутся.. А еще я себе пашотницы силиконовые заказала, жду вот...  :lolbum:
А ведь еще вчера сегодня было завтра...

Оффлайн Sobol

« Ответ #13 : 01 Март 2014, 07:43:47 »
Потому что через скорлупу проходит  в яйца сальмонелла, а можно заболеть  сальмонеллезом....
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #14 : 01 Март 2014, 10:48:20 »
так в мясе тоже могут быть всякие живности...
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Клуб Iwoman.ru

« : »