Автор Тема: Салаты и закуски  (Прочитано 12727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Sobol

« Ответ #75 : 25 Декабрь 2012, 14:58:55 »
а мне кааца, маЯнез самое то)) можно попробовать самой его сделать и отрегулировать собственноручно кислинку-жирнинку))


я тоже подумала о том, чтобы майонез сделать самой надо в том случае. только дня два назад смотрела, как делают.
Это уже типа соуса получается)
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн krizia

« Ответ #76 : 25 Декабрь 2012, 16:31:52 »
Мой организм не принимает сырые яйца ни под видом соуса ни просто так((((
Я сеня на крабовых палках потренируюсь с типомайонезом - перетру вареный желток с горчицей и оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Вроде то же самое, а вроде и не то.
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн Sobol

« Ответ #77 : 25 Декабрь 2012, 17:59:15 »
из инета:
домашний майонез без яиц

"Девочки, хочу поделиться с вами рецептом майонеза без яиц. Очень простой и вксный рецепт. А главное, что такой майонез можно немного даже деткам!
 Нашла его на просторах инета. Автору спасибо!

Итак нам нужно
Молоко- 150 мл
Масло подсолнечное-300 мл
Горчица -3 ч.л.
Соль - 1\2 ч.л.
Лимонный сок- 2 ст. л.
Молоко комнатной температуры( обязательно), смешиваем с маслом и начинаем взбивать блендером (обязательно). Наша масса начинет загустевать на глазах, и в это момент добавляем, соль , горчицу и сок. Взбиваем и ставим в холодильник. Все наш майонез готов.
 Приятного аппетита! "
http://forum.say7.info/topic20586.html
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн Sobol

« Ответ #78 : 25 Декабрь 2012, 18:00:02 »
и тут еще рецепт майонеза без яиц
http://forum.say7.info/topic18695.html
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн krizia

« Ответ #79 : 27 Декабрь 2012, 15:00:29 »
 У меня почему-то не получилось без яек(((( почитала отзывы, я такая не одна. Наверно что-то с руками))))

А с вареным желтком очень и очень. Только морепродукты исключить))))))
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #80 : 27 Декабрь 2012, 15:42:01 »
а вот еще рецепт заправки для салата, я делала ее к салату  цезарь (от Анастасии Скрипкиной):

    2 вареных желтка
    2 ч.л. горчицы
    1 зубчик чеснока
    2 ст.л. лимонного сока
    1 ч.л. 6% уксуса
    100 мл оливкового масла
    соль
    перец

http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html

там еще в комментах много дельных советов на счет заправки
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн koshehka

« Ответ #81 : 27 Декабрь 2012, 18:42:58 »
Мой организм не принимает сырые яйца ни под видом соуса ни просто так((((
Я сеня на крабовых палках потренируюсь с типомайонезом - перетру вареный желток с горчицей и оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Вроде то же самое, а вроде и не то.
слушай. ну купи ты какой-нибудь кальве поэкзотичнее и не парься :D уверена что будет укусна
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы.

Оффлайн Sobol

« Ответ #82 : 27 Декабрь 2012, 21:06:25 »
слушай. ну купи ты какой-нибудь кальве поэкзотичнее и не парься :D уверена что будет укусна

Поддерживаю.
Еще научилась у одного повара – смешивать для салатов майонез со сметаной 1:1.
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн koshehka

« Ответ #83 : 28 Декабрь 2012, 08:18:39 »
Поддерживаю.
Еще научилась у одного повара – смешивать для салатов майонез со сметаной 1:1.
а еще можно с хреном, тоже ОООООООчень вкусно
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы.

Оффлайн LESSA

« Ответ #84 : 28 Декабрь 2012, 21:08:41 »
Поддерживаю.
Еще научилась у одного повара – смешивать для салатов майонез со сметаной 1:1.
я часто так делаю)))
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #85 : 28 Декабрь 2012, 21:20:01 »
я часто так делаю)))

И мама моя )))
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #86 : 29 Декабрь 2012, 09:43:42 »
а мне чет в этом году ничего не хочется делать в плане "извращений"  :shuffle:
вчера купила здоровенную форель, часть засолю, часть пожарю, ну еще Оливье и сыровяленные колбаски. и усё.
хотце акцент на вкусные коктейлики сделать  :D
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн krizia

« Ответ #87 : 29 Декабрь 2012, 10:17:31 »
Тоже на горячее будем жарить стейки из сёмушки. А остальную посолим.  :agree:
Vanilla, а как солишь рыбоньку?
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали"(с) Д.А. Медведев

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #88 : 29 Декабрь 2012, 18:39:10 »
Тоже на горячее будем жарить стейки из сёмушки. А остальную посолим.  :agree:
Vanilla, а как солишь рыбоньку?
  :)  :agree:

я на глаз обычно, 1 к 2 примерно (1-сахар и 2 части соли)  :shuffle:
а ты как бушь жарить? на верху или в духовке запекать? я с рыбой редко дело имею..
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Оффлайн oKsKS

« Ответ #89 : 29 Декабрь 2012, 21:39:30 »
а мы щуку фаршированную :Р
Нужно быть терпеливым в учении быть терпеливым.

Клуб Iwoman.ru

« : »