Автор Тема: всё о яйцах  (Прочитано 2579 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Sobol

« Ответ #15 : 01 Март 2014, 11:53:37 »
так в мясе тоже могут быть всякие живности...

ну Ксю, ты ж мясо сырое не ешь))))) 
мы говорим о сырых яйцах, когда курица высиживает яйца, то на скорлупу попадает сальмонелла, а у скорлупы крупные "споры", через них сальмонелла проникает в само яйцо. Поэтому хоть мой, хоть не мой скорлупу, это не поможет.

Если есть сырое мясо, то как минимум, будут глисты)) Но термическая обработка, то есть сваренное мясо и яйца - это уже другое дело, пока варится, убивается живность там всякая)
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна.
__
Не всё то золото, что блестит. Но то что пахнет ****мом, определенно ****мо.

Оффлайн traquer

« Ответ #16 : 07 Март 2014, 20:19:10 »
Яйца варю и люблю их с солью кушать.
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо

Оффлайн тато4ка

« Ответ #17 : 17 Март 2014, 06:51:51 »
а я зеленую фасоль с луком и яйцом тушеную обожаю. а мои детки просто вареные перепелиные яйца уплетают. ну и как же обойтись без яиц в салатиках.

Оффлайн Big Mammy

« Ответ #18 : 17 Март 2014, 12:31:18 »
ну Ксю, ты ж мясо сырое не ешь))))) 
мы говорим о сырых яйцах, когда курица высиживает яйца, то на скорлупу попадает сальмонелла, а у скорлупы крупные "споры", через них сальмонелла проникает в само яйцо. Поэтому хоть мой, хоть не мой скорлупу, это не поможет.

Если есть сырое мясо, то как минимум, будут глисты)) Но термическая обработка, то есть сваренное мясо и яйца - это уже другое дело, пока варится, убивается живность там всякая)
ой, я так не заморачиваюсь с яйцами. в смятку больше люблю, чем в крутую.
я кста, больше деревенских доморощенных яиц опасаюсь 8), потому как на производстве куры все антибиотиками закормлены и так не подвержены заболеваниям, как домашние.
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.

Клуб Iwoman.ru

« : »